Veranstaltungen für das Jahr 2022 (vorbehaltlich dann geltender Regelungen; genaue Daten u. Zeiten folgen):

folgende Veranstaltungen planen wir (Stand 04.2022):

11. März – Mitgliederversammlung (Vereinshalle TSV 1872 in Klein-Auheim) (stattgefunden)

14. April – 19:00 Uhr – Wolfsheulen mit Monja, Inuq und Aslan

18. April (Ostermontag) – Spaß am Ostermontag (gemeinsam mit HessenForst)

30. April – 14:00-17:00 Uhr – Thementag Bienen (gemeinsam mit BUND und Imker Dremel)

02. Juli – Teilnahme am Stadtteilfest Klein-Auheim

04. September – 12:00 – 17:00 Uhr – Waldfest des Fördervereins

Festwiese: Kaffee u. Kuchen, kalte Getränke, Imbißwagen Fa. Rieblinger

große Tombola, Kinderbasteln, Märchenerzählerin, Zaubershow

zahlreiche betreute Wildparkstationen

00. September – N.N. – Themennachmittag Hirschbrunft (gemeinsam mit HessenForst)

00. Oktober – N.N. – Themennachmittag Fledermäuse (gemeinsam mit HessenForst)

00. November – N.N. – St. Martin hoch zu Ross (Laternenumzug)

Veranstaltungen des Wildparks allgemein finden derzeit nicht statt.

Wir freuen uns über jedes Mitglied, das die geplanten Veranstaltungen besucht! Tatkräftige Unterstützung durch Mitarbeit und Standdienste ist willkommen!

Interessenten an der Mitwirkung und Helfer melden sich bitte hier – allg. Anfrage. Wir freuen uns über Ihr Engagement!

Wünschen Sie gelegentlich Informationen vom Förderverein? Dann teilen Sie uns bitte hier Ihre e-Mail-Adresse mit.